快讯:维多利亚州州长安德鲁斯发表声明

636
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020年3月22日,星期日

我今晚将通知联邦内阁,维多利亚州将在接下来的48小时内实施一项措施,关闭全州所有不必要的服务及活动,以对抗冠状病毒的传播。

这是一项艰难的决定,很显然,如果我们不采取这一步骤,将会有更多的维多利亚人感染冠状病毒,我们的医院将不堪重负,更多的维多利亚人将面临死亡。

维多利亚人仍然可以去超市,银行,药房和其他重要商店,例如加油站和便利店。货运,物流和送货上门等服务也将不受影响,将继续开放。

我还将通知联邦内阁,将从3月24日星期二开始维多利亚州学校提前放假。

维多利亚州将要执行的所有措施均与维多利亚州首席卫生官提供的健康建议相一致。

同样,根据首席卫生官的建议,我们将决定是否在第一学期假期后重新开放学校。

明天早晨,我将对此发表进一步通知。

 

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here