川普急于解除防疫限制有私心?他的饭店快撑不住了

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

联合新闻网 于

受新冠肺炎疫情影响,川普集团位在佛州的‘海湖庄园’已关闭。路透

如果监督受新冠病毒疫情威胁的美国经济体还不够,美国总统川普还要紧盯另一场戏剧化的财务事件:让他成为亿万富豪的川普集团饭店、高尔夫球场和房地产事业的财务状况。

川普在美国和加拿大的五星级饭店,2200多间房间都空著;他在美国、苏格兰和爱尔兰的高尔夫球场面临关闭压力;他所珍爱,有‘南白宫’之称的佛州棕榈滩的滨海‘海湖庄园’已关了。

就像美国各地的其他饭店,川普的饭店已被迫资遣大部分员工,川普集团面临今年营业额可能暴跌的事实,2018年的营业额达到4.35亿美元。

对于一个享有财务极不透明恶名的家族掌控事业来说,打击会有多严重不得而知。

这也令人质疑,川普在制定这场危机的对策时,是否关心他自己的公司:国会2兆美元的巨额经济振兴方案是否有一部分用于资助川普的饭店和度假村事业,川普推动尽快结束因新冠病毒而实施的封锁,是否为了挽救他的公司。

川普周二(24日)表示,‘我们的国家不是建来关闭的’,呼吁在复活节(4月12日)之前结束防疫限制。他说:‘你不能用关掉它这种方式毁掉一个国家。’

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here