快讯:英国驻匈牙利37岁大使 感染新冠病毒去世

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-3-26 07:15| 来源:中央社

Thumbnail view only, Click to view original

37岁的英国驻匈牙利布达佩斯副大使狄克因新冠肺炎不治。(取自推特)

英国外交及国协事务部今天表示,英国驻匈牙利布达佩斯副大使、37岁的狄克(Steven Dick)感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)不治身亡。

根据英国外交部声明,这名外交官昨天在匈牙利辞世。

英国政府网站公布的经历显示,狄克自去年12月起担任英国驻匈牙利副大使。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here