维多利亚州首席卫生官望执行更严厉的冠状病毒遏制办法,因为该州录得首批COVID-19死亡病例

1

 

维多利亚州首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)在新闻发布会上发表了有关COVID-19疫情的讲话。

照片:维多利亚州首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)表示,所有三名死亡者都已70多岁,并有基础病史。

维多利亚州首席卫生官呼吁采取紧急措施,并采取更强有力的冠状病毒关闭措施,因为该州在24小时内出现了第3例COVID-19死亡病例。

  • 维多利亚的确诊冠状病毒病例总数上升至520
  • 在过去的两天中,该州的新确诊病例数略有下降
  • 首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)提倡该州尽快采取更强有力的遏制措施

在过去的一天中,三名被诊断为COVID-19的男子在墨尔本医院死亡,使全国冠状病毒死亡人数增加到12人。

新南威尔士州有7名COVID-19患者死亡,昆士兰州一名死亡,西澳大利亚州一名死亡。

维多利亚州首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)说,在该州死亡的所有三名男子都在70多岁,并有基础病史。

维多利亚州现共发现520例病例,在过去的一天中有54位人被检测出阳性。

该州已有9例确诊的社区传播病例。

十四人在医院,其中三人在重症监护室。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。