重要通告:维多利亚州州长安德鲁斯致同胞书

265
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

星期一 2020年3月30日 企鹅新闻网

在过去的两天里,维多利亚州的冠状病毒病例增加了136例,已至821例。已经有4人死亡,更多人在医院或在家中与外界隔离。

为了避免我们已看到的世界各地的惨剧,国家内阁已同意对公共场所聚会采取更严厉的新限制,并实施人们在家里避险的要求。

我给每个维多利亚人的信息是,只有四个理由离开您的家:食物和用品,医疗,运动以及工作或教育。

大多数维多利亚人都在按要求做事,我感谢他们。但是,我们也看到有人仍然违规聚集,因此我们会为此作出回应。

这就是为什么我们限制聚会不许超过两个人的规定,除了直系亲属以及工作同事或受教育者。

家庭聚餐不在此限制范围内,但与邻里之间的烧烤聚会不再允许。

游乐场,滑板公园和户外健身房也将关闭。

这些第3阶段的限制将从今晚上11:59生效,并将在四个星期后进行重审。

如果有人违反这些规定,他们将被当场处以个人罚款1,652澳元和企业9,913澳元的罚款。或将通过法院起诉处以更高的罚款。

当我们处理这场健康危机时,我们知道对于许多维多利亚人来说,这也是一场经济危机。企业失去了客户、人们失去了工作,对某些人来说,租金已支付不起。

因此,国家内阁已同意在未来六个月内暂停对由于冠状病毒的影响而陷入财务困境的住宅和商业住户的驱逐。这将适用于所有州和地区。

我们正在经历的事件是史无前例的,这对于我们从最年幼的人到最年长的人来说都意味着一场巨大的改变。

一段时间后,生活看起来会大不相同,但如果我们现在不进行这些更改,病毒将继续传播,我们的健康系统将不堪重负。

在治疗冠状病毒患者的同时,我们还需要继续照顾新生婴儿,心脏病发作和中风患者以及需要癌症治疗的人。这些人可能是您的家人、您最好的朋友或者是您的同事或您本人。

为了把曲线压平,我们所有人都必须做出牺牲。这可能是我们从未做过的最重要的事情。

所以,请待在家里!保护我们的医疗系统,拯救生命!!!

分享: