16.5 C
Melbourne, AU
2020-05-28 13:51
Home 新闻 澳洲新闻 最新消息:维州东部医疗集团...

最新消息:维州东部医疗集团(Eastern Health)所属六名员工确诊

161
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

ABC中文3月31日

维州东部医疗集团(Eastern Health)所属六名员工确诊。全澳累计确诊4523例,死亡19人。卫生部长亨特称病例增长率已从30%降至平均9%。

东部医疗集团运营着包括Box Hill医院、Maroondah医院和Angliss医院在内的多家公立医院。

目前还不知道那些检测呈阳性的员工是否为医务人员,也不知道他们是否与病人有过接触。

 

分享: