最新:总理 Scott Morrison有关冠状病毒措施的最新进展讲话

93
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

Tuesday 7 April 2020

 

澳大利亚政府今天在国家内阁会议上采取了进一步行动,以减缓冠状病毒的传播,以挽救生命和拯救民生。我们将与这种病毒一起生存至少六个月,因此减慢这种病毒传播的社会疏远措施必须可持续并至少持续这么长时间,以保护澳大利亚人的生命。

我们需要确保澳大利亚继续运转,让澳大利亚人继续工作。

首席医学官Brendan Murphy博士提供了有关冠状病毒最新数据和医疗建议的最新措施。

澳大利亚有5800多例确诊病例,已有2400多人从该病毒中康复。不幸的是,已有44人死亡。

测试可以确保澳大利亚人的安全。澳大利亚拥有世界上最严格的冠状病毒测试系统之一,已完成超过304,000项测试。

很明显,流行病学曲线开始趋于平缓。但是,目前尚无法确定这种改变是否可持续下去。因此,重要的是,所有澳大利亚人都要继续遵守社会疏离措施。

许多澳大利亚人一直期待复活节假期。国家内阁重申了先前的建议,即社会隔离必须继续,澳大利亚人应该留在家里,不要进行不必要的假日旅行。

我们感谢所有负责任的澳大利亚人,他们正在遵守这些遏制措施。

国家内阁重申,社会疏远正在减慢该病毒在澳大利亚的传播。这些措施正在挽救生命和生计。国家内阁提醒澳大利亚人,复活节之前必须与彼此保持距离,复活节期间应留在家中,不要进行不必要的假日旅行。

国家内阁将于2020年4月9日星期四再次开会。

 商业租赁

国家内阁同意,各州和领地将实施所附的强制性行为准则(简称行为准则),包括通过立法或法规(以适当方式),以实施4月3日星期五商定的原则。该守则以商业地产领域房东和房客代表机构提交的守则草案为基础。该《守则》的目的是在业主/经营者/其他房东和租户之间适用于中小型企业的商业租赁(包括零售,办公室和工业)租赁中,应用一套诚信租赁原则。 (年营业额不超过5,000万美元),并且是英联邦政府JobKeeper计划的合格企业。国家内阁一致认为,根据房客营业额的下降来减少租金是成比例的,以确保房东和房客分担负担。该《守则》在双方之间分担了可衡量的负担,同时仍然允许租户和房东同意考虑到其特殊情况的量身定制,定制和适当的临时安排。国家内阁再次指出,它希望澳大利亚和外国银行以及在澳大利亚经营的其他金融机构在努力执行强制性《守则》时,以适当的灵活性支持房东和租户。联邦政府还作为模范业主,通过放弃其在澳大利亚拥有和租赁的物业内的所有中小企业和非营利租户的租金。租金减免政策将包括对中小型企业和非营利性租户的共同义务要求,以便在符合条件的情况下(如果适用)向其租户提供租金减免,继续通过JobKeeper计划聘用其雇员。

 冠状病毒的影响-卫生系统如何应对的理论模型

澳大利亚拥有世界一流的卫生系统,其中包括澳大利亚卫生部门针对新型冠状病毒管理计划的应急计划。该计划包括对冠状病毒在澳大利亚传播的可能情景进行建模。这告知采取了减慢传播速度并准备卫生系统的措施。国家内阁今天发布了第一套理论构想模型,旨在告知澳大利亚如何准备我们的卫生系统,包括我们的重症监护病房(ICU),以预防冠状病毒。随函附上建模摘要,建模者将在今天发布有关数据的技术论文。国家内阁指出,构想模型是在2月初爆发时开始的,当时是在国家内阁实施措施之前,通过限制出行和社会隔离来减少传播并压平曲线。国家内阁指出,构想模型是一种有用的工具,但不能预测未来。在现实世界中,我们可以随着爆发的发展而调整限制,以管理爆发的时间。该构想模型已经完成并将继续进行,目的是通知澳大利亚政府和医学专家,以便我们能够采取行动来减缓冠状病毒的传播,并确保我们的卫生系统在各种情况下都已准备就绪。国家内阁指出,早期数据表明,澳大利亚的现有措施正在使曲线趋于平坦,使卫生系统可以满足预期需求。

到目前为止,在澳大利亚只有8%的病例需要住院和ICU。虽然该模型并未显示出病毒将如何在我们的社区中传播,但它告诉我们一些重要的事情,包括如果我们不减少旅行者人数并采取公共卫生措施,我们将不知所措。该构想模型没有反映出该病毒在澳大利亚的实际传播的最新证据,也没有反映出国家内阁已宣布的减缓该病毒传播的措施。国家内阁将委托下一阶段的构想模型,它将澳大利亚数据放入模型中,并查看其如何与我们的实际经验保持一致。鉴于澳大利亚在社区传播该病毒的可用数据相对较少,因此迄今为止,这不是一个选择。随着将更多“真实”数据输入模型,其准确性将提高。国家内阁要求该模型的最初结果包括州和地区的细分,以反映按辖区传播冠状病毒的不同阶段。墨尔本大学(Doherty Institute)流行病构想模型小组进行的理论构想模型发现,不受控制的冠状病毒大流行将使我们的卫生系统不堪重负数周。大约89%的人会感染该病毒,其中38%的人需要一些医疗服务。重症监护病房将长期处于不可负担的状态。

保持社会距离和隔离会降低传输速率。这使流行病学曲线趋于平坦。它可以将感染病毒的人群比例降至68%,将需要医疗的人群比例降至29%。虽然这减少了ICU的高峰需求,但建模的扩展ICU容量将不足几个星期。远离社会使病毒更难传播,并减少了感染人数。建模者研究了社会疏离的两个层次。由于社会距离而导致的传播减少了25%,被感染的人口比例将达到38%,其中16%的人需要一些医疗服务。由于远离社会而导致的传播减少了33%,被感染的人口比例为12%,只有5%的人需要接受医疗护理。该模型证实,由于社会疏远和ICU容量的扩大,在大流行期间需要ICU病床的人将都可以得到救治。构想模型参数进一步显示了基于住院和ICU入院的不同年龄组冠状病毒的严重性。老年组的结果差异很大,20岁以下病例的住院率为0.62%,ICU需求可忽略不计。对于老年人而言,冠状病毒的影响更为严重,70-79岁的人中有35.8%的人需要住院治疗,80岁以上的人中有65.9%的人需要住院治疗。与许多国家不同,我们在澳大利亚有机会为此做出回应。我们可以量身定制干预措施,以获取最大的收益并最大程度地降低社会成本。 

AHPPC

建议国家内阁注意到AHPPC关于使用非标药物治疗和预防冠状病毒的建议;护理人员在怀疑或确诊冠状病毒患者时使用PPE;居家隔离;冠状病毒大流行期间的器官捐赠和移植;和快速护理点横向流动装置来检测SARS-COV-2抗体。 [结束]

分享: