病毒源自武汉研究所?川普:已看到强力证据

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

ltn 于

美国总统川普4月30日表示,他已经看到强而有力的证据,证明新冠肺炎病毒来自武汉病毒研究所,但他不愿告知详细资讯。

综合媒体报导,媒体询问是否有看过任何报告,让他高度相信病毒源自武汉病毒研究所,川普说,“是的,我有。我认为世界卫生组织(WHO)应该感到羞耻,因为它们像是中国的公关组织一样。”

媒体追问是怎样的证据让他相信病毒源自武汉研究所,川普说,“我不能告诉你,我不能告诉你”。

不过,美国情报体系当天也发布声明,称新冠肺炎病毒并非人造和基因改造。美国国家情报首长办公室(ODNI)4月30日发布声明,美国情报体系认同广泛的科学共识,新冠肺炎病毒不是人造或基因改造的,美国情报体系会继续调查新的资讯与情报,判定大流行的起源,究竟是动物,还是源自于中国实验室发生的事故。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here