沉痛悼念!在东部高速公路撞车事故中牺牲的维多利亚警察今日被安葬

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

维州人永远不会忘记在东部高速公路撞车事故中牺牲的四名警察,警察部长丽莎·内维尔说。格伦·汉弗莱斯警官和高级警官凯文·金今天被安葬。

这两名警察的葬礼在墨尔本东部格伦韦弗利的警察学院举行,那里阴湿潮湿。

4月22日,警官亨弗莱斯、高级警官金、高级警官林内特·泰勒和高级警官约书亚·普雷斯特尼牺牲,这是维多利亚州警方历史上单次事件中损失最大的警官生命。

今天早上,亨弗莱斯警官的小型私人葬礼仪式现场直播给了他的家人和同事。

首席专员阿什顿在维多利亚州警察牧师戴夫·汤普森的陪同下,伴着风笛的旋律将灵车护送到学院门口。

在维多利亚州警察直升机的护送下,灵车离开了警察学院的场地。

后来还为高级警官金举行了同样荣誉的私人仪式。

今天,警察两次被要求暂停一分钟默哀,以纪念他们的同事。

由于冠状病毒的限制,维多利亚州警方的高级官员和警务部长丽莎·内维尔在另一个地点观看了现场直播。

随后,他们献上花圈,纪念这两名警察。

警察协会会长韦恩·盖特说,这两名警察有一个共同点,那就是他们都热爱自己的工作和家庭。

“我们今天还看到,他们的家人非常爱他们,”他说。

亨弗莱斯警官因“真正的同理心”而被人铭记

格伦•亨弗莱斯今年3月才从警察学院毕业,尽管他的任期很短,但盖特表示他付出了很多。

他说:“他所做出的牺牲是不可估量的,他给维多利亚州警察局留下的印象……将比我们服役的任何一年都要长久。”

早些时候,内维尔提到了格伦•亨弗莱斯表现出“真正的同理心”的能力,并表示他有能力在人们需要的时候让他们冷静下来。

亨弗莱斯警官最近和他的伴侣托德·罗宾逊搬到了墨尔本,后者在葬礼后得到了维多利亚州警察牧师戴夫·汤普森的安慰。

一辆载着亨弗莱斯警官遗体的灵车将被护送到新南威尔士州边界,为家人和亲属提供另一项服务。

金警官将“爱与同情”带到了工作中
盖特表示,高级警官金“表现出了同情心”。

有一次,他去接一位老妇人酒后驾车,然后护送她回家。

“他就是那种警察。他给这份工作带来了爱和同情,”内维尔说。

盖特表示,金警官有能力与街上的人联系。

他说:“(他)表明,维持治安不仅仅是处理法律问题的艰难过程,而且要确保人们得到关爱和同情。”

高级警官凯文·金(Kevin King)在维多利亚州警察局(Victoria Police)工作了6年,最终于2019年加入了Nunawading Highway Patrol。

他的妻子Sharron Mackenzie和他们的三个孩子,William, James和Henry。

内维尔女士说,他有很好的判断力,知道当交警不仅仅是开罚单。

“我的心和凯文的妻子莎伦以及他们的三个孩子在一起,”她说。

“你的丈夫和父亲为了保护我们的安全献出了自己的生命,维多利亚州社区永远不会忘记他的牺牲。”

向牺牲的警官们致敬
副警长温迪·斯坦达姆代表维多利亚州警方发言,称警方对他们牺牲表示敬意。

“我们和他们的家人以及维多利亚州社区一起哀悼。我们失去了两名杰出的成员。

“他们将永远被人们铭记。”

维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯代表全体维多利亚州人民向警察致敬并表示哀悼。

他说:“在我们的心中,在我们的心中,在我们的祈祷中,我们所有人都有那四名不幸牺牲的警察的家人在保护我们。”

“我谨代表所有维多利亚人向这些家庭致以最良好的祝愿。这是一个可怕的悲剧。”

他说,由于冠状病毒大流行期间实施的社会疏离规则,哀悼过程更具挑战性。

为了向殉职的警察表示敬意,维多利亚的标志性建筑被点亮了蓝色的灯光。

安德鲁斯说:“这是一件小事,但希望这是一个强有力的姿态,支持团结一致,从根本上尊重维多利亚警察的每一位成员所做的工作。”

昨天,警察在学院的一个私人葬礼上与高级警官泰勒告别。

普雷斯特尼警官的葬礼将于星期一举行。

一旦冠状病毒限制解除,将为这四名官员举行全面的公众追悼会。

四名警察在东部高速公路的紧急车道扣押一辆据称超速行驶的保时捷时被卡车撞到。

卡车司机莫欣德·辛格(mo欣德·辛格)被控四项过失驾驶致人死亡的罪名,他在法庭上短暂露面后被还押候审。

他将于10月重返法庭。

这辆保时捷的司机理查德•普西(Richard Pusey)因被控9项罪名仍在拘留中,其中包括超速、在车祸中未能协助他人以及吸毒。

来源:ABC News

Michael翻译

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here