简讯:支持和保护维多点利亚州最受欢迎的野生动植物景点

16
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020年5月2日 企鹅新闻网

维多利亚州政府为该州一些最受欢迎的野生动植物景点提供了财务生命线,以帮助他们度过冠状病毒大流行并挽救近800个工作岗位。

维多利亚动物园(Zoos Victoria)的三个地点-墨尔本动物园,韦里比露天动物园和希尔斯维尔野生动物保护区-和菲利普岛自然公园将共享1400万澳元的资金,以确保他们可以继续运营并保留长期员工,直到安全地重新打开大门。

维多利亚动物园和菲利普岛自然公园是澳大利亚最受欢迎的旅游胜地之一,每年为维多利亚州经济贡献近8亿澳元。

但是,自3月份以来,不断采取的公共卫生措施有助于减缓冠状病毒的传播,迫使这四个站点一直对公众保持关闭,从而导致大量收入损失。

紧急支持计划将使这些受欢迎的旅游目的地能够以经修改的容量继续运营,并雇用785名员工。

它还将使这两个组织能够继续进行关键的保护工作,包括动植物受到威胁,海洋野生动植物的营救以及对近期受丛林大火影响的本地物种的恢复工作。

该支持计划包括为维多利亚动物园(Zoos Victoria)提供的550万澳元和为菲利普岛自然公园(Phillip Island Nature Parks)提供的880万澳元,这更多地取决于国际游客。

去年,有将近270万名游客参观了维多利亚动物园的三个动物园,超过了以往的所有记录。

菲利普岛自然公园每年有1800公顷的土地用于保护,吸引了来自世界各地的110万游客。其中包括世界一流的菲利普岛企鹅游行游客中心,仅此一项每年就吸引了70万游客。

在评估即将到来的滑雪季节的考虑因素时,政府还将为维多利亚州的高山度假村提供支持。能源,环境和气候变化部长莉莉·丹布罗西奥说:“这项支持保护工作,将使这些令人难以置信的组织在关门的同时继续进行重要的保护工作。”“我们所有人都希望看到这些奇妙的景点重新开放,这笔资金将确保他们能够度过此次危机。”引自旅游,体育和重大活动部长马丁·帕库拉(Martin Pakula)的话说:“这些备受人们喜爱的维多利亚州景点是当地人和游客的最爱。一旦有了安全的重新开放,这项支持将确保他们每年继续为数百万人带来欢乐。”Media contact: Nicole Bland 0417 375 623 |

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here