美国务卿:大量证据显示 武汉实验室是病毒开始的地方

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

联合报

美国国务卿庞培欧。路透

法新社报导,美国国务卿庞培欧3日表示,有「大量证据」显示新冠病毒源自于中国大陆武汉的一个实验室,而非当地市场贩售的野生动物。

他在接受美国广播公司节目「本周」(This Week)专访时说:「有大量证据显示,这就是它开始的地方。」

他并指出,中国早期澹化疫情的行动,就是个典型的共产主义造谣手法。「这带来了巨大的风险。川普总统非常清楚,我们将向负责的人进行问责。」

虽然庞培欧高分贝批评中国处理方式,但却拒绝透露自己是否认为新冠病毒是被故意释放。

美国总统川普上周四也表示自己看过证据,可证明病毒来自中国的武汉实验室,但他拒绝透露细节。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here