金正恩被质疑露面非本人 有几个替身 耳眉各异

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

香港01 于

朝鲜领导人金正恩这阵子被传病重命危,甚至传出死讯。「神隐」20天后于5月1日露面,看起来精神奕奕。但依然有名嘴认为这仍值得存疑,还有网友从他的髮型判断可能非本人。

被「电话髮型」出卖了?点图比较早年、近年及5月1日的金正恩照片:


朝鲜官方媒体2日报道,金正恩1日出席平安南道顺天市一座新肥料厂的竣工典礼,民众热烈欢呼。这是他4月11日主持劳动党政治局会议以后、睽违20天首次公开露面,也间接破除这一阵子传他手术命危的谣言。

虽然金正恩的现身不光是文字报道,还有他本人的照片,日本媒体人辛坊治郎在节目上谈到此事仍不以为然,他表示光看这张照片,不认为能有几分可信度。但他也指出这是朝鲜官方发出的照片,至少可能想传达金正恩目前没死的讯息。

网路上也有许多人质疑这则新闻的真实性,还有人认为是「影武者」(替身),并拿出过去金正恩的照片作比较,还有人直指金正恩像「电话」的奇特髮型,似乎有哪裡不太一样了,也有网友说脸看起来也有点微妙。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here