“卖光所有财产”?马斯克挂牌出售近4000万豪宅

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

新浪 于

数日前宣称要变卖大部分财产的特斯拉首席执行官伊隆·马斯克,周日将他位于加州的两处房产挂牌出售。

根据Zillow上的挂牌信息,这两处房产位于贝莱尔地区,均为业主出售,总要价是3950万美元。其中一处房产是已故影星吉恩·怀尔德的故居。

特斯拉股价当前涨5.3%,报738.23美元。上周五,48岁的马斯克在不到75分钟的时间内连发十几条推文,其中包括说自己将变卖“几乎所有”财产。他还说,他认为特斯拉的股价过高。这导致该股当天暴跌10%。

至于洛杉矶的高端房地产,目前还不完全是卖方市场。在新冠疫情爆发之前,豪宅销售就已经受到供应过剩和需求疲软的困扰。在国际紧张局势下,来自中国、俄罗斯和中东的购房者减少,而州和地方减税的限制也削弱了加州房产对富裕美国购房者的吸引力。

即使周五股价下跌,马斯克和特斯拉在2020年的表现也相当不俗。

根据彭博亿万富豪指数,截至周五,特斯拉今年累计上涨68%,使马斯克的财富增加了83亿美元,增量仅次于世界首富、亚马逊的 杰夫·贝佐斯。马斯克以359亿美元在这个富豪榜排名第24位。特斯拉股价周一反弹,一度上涨6.8%至748.80美元。

马斯克分别于2012年和2013年以约2,400万美元的总价购买了这两套房产。他在这里共有5处房产,可俯瞰贝莱尔乡村俱乐部。

2018年,他向摩根士丹利申请了6,100万美元的抵押贷款。他此次寻找出售的两套房产占其中的约2,630万美元。

贝莱尔是洛杉矶房价最贵的地区之一。根据Zillow的数据,90077邮编地区的房屋中价为278万美元。这里的名人业主包括现任财政部长史蒂文·姆努钦和明星碧昂丝。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here