《纽时》披露文件:预测到5月底每天新增20万病例

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

2020-5-5 09:23| 来源:凤凰王又又

《纽约时报》4号披露了一份特朗普政府内部文件,这个文件基于疾控中心的模型,并由联邦紧急事务管理局以图表的形式汇总,预测未来几周,美国新冠肺炎确诊病例和死亡人数都将继续增长,文件预测,到5月底,每天将约有20万新增病例,目前约为2.5万,到6月1号,每日的死亡人数将达到3000人左右,较目前的约1750人几乎翻了一番。报道指出,这些数字突显了一个令人震惊的现实,在过去七周,美国各地采取了封锁措施,但疫情变化不大,重新开放经济将使情况变得更糟。

白宫就报道回应:这不是白宫文件,这份文件没有提交给新冠病毒应对工作组、或经过机构间审查。这些数据不能反映工作组建立的任何模型,或是分析过的数据。

美国联邦政府的社交距离指南于4月30号到期,此后,多个州已开始采取措施、重新开放经济。亚拉巴马、爱达荷、得克萨斯、佛罗里达、亚利桑那、南卡罗莱纳等州,都停止了居家封锁令。一些州,例如俄克拉荷马、南达科他、犹他等州,从未发布过居家令,但州长们最近都宣布了分阶段的计划,以重新开放受到其他方式限制的经济。截至4号,已有24个州采取措施重启经济。

 

Thumbnail view only, Click to view original

 

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here