范冰冰爆肥破百公斤?「雙下巴+大肥肚」崩壞照曝光

5
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

中時電子報


范冰冰。(取材自微博)


范冰冰。(取材自微博)

38岁中国女星范冰冰历经逃税丑闻,风波平息后,力拼复出,可惜新作品都暂时无下文,但她日前贴出“自黑肥照”,看起来胖了20公斤,吓坏一票粉丝。

 

据本报系联合报报导,范冰冰日前在微博放了四张照片,其中两张把自己修成大肥猪,并说:“胖冰本冰!必须要拥有姓名!长得胖但好看的女生”,更提及要“自信、优雅、从容、淡定”。隔没几天范冰冰又发了身穿休闲服的照片,戴上黑超的她又再回复纤细体太,让粉丝松了一口气。

 

事实上,范冰冰出道以来身材一直是大家注目的焦点,常被拍到凸肚,她也澄清“真的只是胖了”,她以前也在微博公开自己的减肥方法,透露“通过断糖减肥法已经减掉了9斤。断糖减肥法就是阻断一切糖分,最开始很不习惯,时间长了也就好了”。

另据网易娱乐报导,有大V近日在社交平台爆料,禁止劣迹艺人直播带货,范冰冰和李小璐被点名。爆料人称,禁止两人直播的通知由相关部门告知各大直播平台。

 

针对被禁止直播卖货,范冰冰方火速站出来澄清,声称范冰冰从未有过直播卖货的行径,之前进行的类似活动也都是出于公益角度,不存在借此获利的情况。

 

据报导,澄清声明中表示,范冰冰从未在任何平台做过卖货直播,网传截图均为代言某直播平台体验官期间的直播画面,范冰冰工作室去年就有回应,不会做此类直播,专注公益本身。
分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here