传递关爱 同心抗疫 一澳华同心会向同胞分发”爱心口罩”

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

澳华同心联谊

澳大利亚华人同心联谊会(澳华同心会)的李涓会长,於近期收到了一批由安徽省芜湖市侨办心系海外,不远万里捐赠6000枚口罩于澳洲侨胞抗疫!

为了传达祖籍国对海外华人同胞的关怀。根据李涓会长的提议並经澳华同心会理事会讨论一致决定要把收到的这批来自祖籍国的防护口罩免费分发给各相关兄弟社团和同心会的会员同胞以传递来自祖籍国侨务部门对海外华人的关爱之情。

5月2日下午收到通知的有关社团的代表陆续来到了地处 BOX HILL 火车站广埸的口罩发放点一《卓越地产》的办公室。 首先到达的白馬市华人联谊会的会长及代表,高兴地领到分配给该会的300枚一次性防护口罩连声表示感谢。

在澳洲防疫战疫进入一个重要的阶段,国内安徽省芜湖市的侨联侨办代表了政府和人民向我们海外侨胞伸出援助之手,送来的防护口罩犹如”雪中送炭”般地让人感到温馨。大家有序地向接到通知闻讯前来的会员和协会会长们发放防护口罩。受到了大家的欢迎和称赞。並向澳华同心会及安徽省芜湖市的侨办表示衷心感谢!

前来领取口罩的其他兄弟社团有:白马市华人联谊会、澳大利亚云南总会、澳大利亚广东总商会、新华狮子会、澳大利亚湖北同乡会、墨尔本山东同乡会、墨尔本安徽同乡会、梅艺京剧社、菲士莱居委会、世界文化交流协会墨尔本分会、北墨尔本华人协会 、Doneaster华人联谊会等。

由于澳洲政府抗疫措施得当和全民的努力。澳洲的疫情总体已呈下降趋势,这是值得庆幸的。但是我们也要看到病疫的顽固性, 因此一刻不能放松警惕。近日,我们又看到了澳洲及维省的确诊病例又有新增回升。这又一次地向我们敲响了警鐘!

身为华人在这次澳洲的防疫战疫和抗疫的战斗中表现了高度的责任性和自觉性。 我们要遵守相关规定,坚持自律。非常时期尽非常努力! 做到无事不出门, 出门坚持戴口罩!

口罩 口罩 口有遮拦

坚信 坚信 坚持到底

华人同胞们让我们团结一心 继续努力 同仇敌忾 战胜病魔 不获全胜 决不松懈!

澳洲华人同心联谊会

2020年5月4日

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here