墨尔本肉厂或导致大规模感染:政府、学校都曾与该肉厂工人密切接触

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月08日 10:54 来源:ABC News

维州安全工作局(WorkSafe)向媒体确认他们正在测试一名员工,该员工与墨尔本的Cedar肉联厂的集团感染有关。

安全局发言人告诉澳广说他们的一名员工上个月造访了这家位于Brooklyn的肉联厂,目前正在接受测试,其他和该员工有接触的五名员工都已隔离。

Cedar 肉联厂向澳广确认卫生和民政服务厅(DHHS)于4月24日第一次通知劳工租赁公司Labour Solutions Australia (该公司向肉联厂提供工人) 有一名员工测试阳性, 所以后者到那时候才通知肉联厂有工人中招。“那位接电话的经理的印象是可能有阳性病例,但并非确定。”

肉联厂的发言人说。DHHS确认周四新增13例与该肉联厂有关的病例中有一名是位于Bulleen区的私校Marcellin College的学生。

该学生是该集团感染的一个确诊病例人。“因为学生在感染时并没有去上学,卫生厅认为Marcellin College不必采取任何行动。”发言人说。

周四在发现新增13例集团感染,肉联厂病例总数达到62例后州长安德鲁斯捍卫了维州接触追踪团队的工作。与肉联厂有关的病例还包括一名医院员工和一个养老中心的雇员。

安德鲁斯昨天说昨天的13例中有七例是肉厂工人,六人是工人的密切接触者。这些病例都被认为是“轻症”不需住院。周四维州共新增14例总病例数1454例。非肉联厂相关的那一例仍在调查中。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here