本周,墨尔本美丽女孩陈尸家中,竟牵扯出澳洲最臭名昭著的家族!

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月08日 16:50   来源: 墨尔本微生活

一个美丽女孩死去,牵扯出一个“墨尔本黑帮家族”秘闻。

杀人、被杀、自杀【相关阅读:安乐死根本安乐不了,别宣传了】、贩毒、坐牢、黑帮火拼、大人被追捕、婴儿被绑架…

电影里有的这里一点不少,电影里没有的,这里也都能让你一窥究竟。

不知道Pasquale这名字是能招财还是能免灾。但现实是,叫Pasquale的下场都很惨。

BarbaroRicardo的一个弟弟Rossario Dom Barbaro得知大哥被害后患上了严重的抑郁症,几个月之后的2017年6月,他在年仅28岁的大好年纪服药自杀了。

故事还要从这周发生的一起凶杀案说起。本周一(5月4日),在South Melbourne Park Street的一座联排别墅里,警方发现了一具年轻女尸。

图为死者死因警方没有透露,只是说已经死了好几天、最长得一个星期了。经过调查,警方确认了死者的身份:Ellie Price,26岁,有一个孩子,住的房子是租的。

图为死者

警方很快锁定了一个嫌疑很大的凶手——死者的男友、今年33岁的Ricardo “Rick” Barbaro。

这个家族是意大利黑手党在澳洲的分支,一大家子都是黑社会,时不时就因为各种犯罪活动登上澳媒头条,而且一家子的下场都很惨。

图为Ricardo “Rick” Barbaro

这个人来头可不小!他来自澳洲大名鼎鼎、臭名昭著的Barbaro家族。

关于他家的事,我们稍后再说。先说回这个凶杀案。

警方锁定他之后,就开始找他。警方的线人说,他的身上有武器。万一他要是发疯搞出更多人命,那事就更大了!

所以维多利亚州警方出动了很多警力,到他常去的墨尔本西北区和西区全力寻找,但始终找不到。无奈之下,5月5日(本周二)晚上,警方造访了他老爹Giuseppe “Joe” Barbaro位于墨尔本西区的家,苦口婆心谈判了一晚上,希望劝他尽快自首。

警方认为他可能已经逃到了其他州(他在昆士兰州也有住处),现在正在联合凶案组、追逃组、其他组的警力以及其他州的警方,全澳追捕他!

他的照片和车警方也公布了。他身高185cm,身材结实,黑色短发,橄榄色皮肤。他有一辆2009 Toyota Hiace厢式货车,车牌号是1OZ 8PC。

另外,死者的车也不见了,是一辆白色的2017奔驰E350,车牌号22ZERO,车牌是粉红色的。

警方现在也正在跟事发地点附近的居民了解情况,尤其是4月28日上午至4月29日早上这段时间的任何可疑活动。

居民们说,这个区住的大多是一家人和老年人,很少有什么违法犯罪的事,这次的事让大家都很震惊。

图为死者

而今天最新消息传来,死者的奔驰车昨晚在Diggers Rest被发现,离其South Melbourne的公寓有40公里,警方认为是嫌犯男友曾开了这辆车跑路。这个案子的情况大概就是这样了。

接下来说回嫌犯Ricardo “Rick” Barbaro所在的黑帮家族。Ricardo有一个哥哥名叫Pasquale Timothy Barbaro,是悉尼黑社会的老大,2016年11月在悉尼街头一场黑帮火拼中被枪杀。

图为Pasquale Timothy

图为Rossario Dom

BarbaroRicardo还有一个弟弟,叫Harley Barbaro,27岁,住在黄金海岸,也是一名黑帮成员。

图为Harley Barbaro

这四兄弟的老爹就是上面提到的Giuseppe “Joe” Barbaro,他是黑帮大佬Pasquale Barbaro的堂兄弟。

图为Giuseppe “Joe”

Barbaro有细心的读者可能已经注意到了,这位老爹有个儿子叫Pasquale,堂兄弟也叫Pasquale。

没错!这家人好像特别喜欢Pasquale这个名字,不光儿子和堂兄弟叫这个名字,这位老爹的老爹也叫Pasquale,这位老爹有个叔叔的儿子也叫Pasquale。

老爹叫Pasquale的儿子被枪杀了。老爹叫Pasquale的老爹也在1990年布里斯本一场黑帮火拼中被杀死了。

老爹叫Pasquale的黑帮大佬堂兄弟也在2003年和Jason Moran一起在Essendon的一个厢式货车里看少儿足球培训赛的时候被枪杀了。

老爹叫Pasquale的叔叔家儿子,2012年因为把4.4吨、价值1.22亿澳元的摇头丸走私到了墨尔本,被判终生监禁。这也是当时全球范围内一次性缴获最多的毒品!

至于这位老爹自己,他在2005年因为参与墨尔本和悉尼的贩毒集团被判6年监禁。

2004年,他只有3周大的女儿在墨尔本Brimbank购物中心被绑架。两天之后在North Melbourne一座荒废的宅子里被人发现,还好没有被撕票。

只是从这一家人的经历来看,黑帮也不是那么好干的,一不留神可能连命都没了…

但是出来混的,哪那么容易就缴械投降呢?谈判最终不了了之。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here