墨尔本又一所私校学生确诊,就在最大华人区周边!感染源已经查到(组图)

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月08日 19:36 来源: 墨尔本妈妈帮

 

 

新冠病毒在澳洲似乎又有抬头的迹象了,过去的24小时,维多利亚州新增13例确诊病例,而最近的确诊病例中,大多数都与墨尔本的肉品加工厂Cedar Meats有关,目前,整个维多利亚州的确诊病例,已经达到了1467例,Cedar Meats的相关病例,就已经达到了71例。

一个好端端的学生,到底在哪里感染上病毒的呢?今天终于有了结果!原来,这名确诊学生是这几天疫情大爆发的Cedar Meats屠宰厂员工的家庭成员。

Clayton  (32.2%)

看来,维多利亚州学生这学期,真的要彻底家里蹲了…

墨尔本华人区:

Box Hill  (35.4%)

Glen Waverley (28.3%)

Doncaster (26.6%)

而最令家长们感到担心的是,昨天,距离墨尔本最大华人区Box Hill只有十分钟路程的Marcellin College私校,突然出现一名学生确诊病例。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here