虎口脱险 美国传奇魔术师倒在了新冠魔爪下

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

综合新闻 于

IME

@TIME

Roy Horn of Siegfried & Roy dies from coronavirus at 75 https://ti.me/2YLpas6 

Roy Horn of Siegfried & Roy Dies From Coronavirus at 75

He was injured in October 2003 when a tiger named Montecore attacked him on stage

time.com

171 people are talking about this

据路透社援引《拉斯维加斯评论报》报道,当地时间8日,美国拉斯维加斯魔术界传奇人物罗伊·霍恩(Roy Horn)因新冠病毒引起的併发症去世,享年75岁。

据报道,2020年4月,霍恩新冠病毒检测呈阳性。他的魔术搭档齐格弗里德·费施巴赫悲痛地表示:“今天,世界失去了一位伟大的魔术师,但我失去了最好的朋友。从我与罗伊相遇的那一刻起,我就知道我们将会改变世界,没有他就没有我。”

报道称,霍恩与费施巴赫均在德国出生,之后在美国“赌城”拉斯维加斯表演魔术。他们的“白老虎魔术秀”是上世纪90年代的拉斯维加斯最具代表性的魔术表演秀之一。但2003年一次表演中,罗伊在舞台上不幸遭到老虎袭击,身受重伤。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here