澳华女失踪12年无音讯,一封Email成关键!警方呼吁线索

4
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月12日 10:25 来源:Herald Sun

尽管家属正绝望哀求,也在进行广泛调查,但东区的一些令人费解的失踪人口案件,至今仍未破获。

Bung Siriboon的继父和艺术家绘制了她的画像(图片来源:《先驱太阳报》)

张诗婉(Sze Wan Cheong,音译,英文名Sally)的失踪就是其中的一个案件。据《先驱太阳报》报道,张于2008年4月2日上午从位于Oakleigh South的家中出门,随后失踪。

维州警方网站的消息称,她带走了她的钱包、、车钥匙、iPod和“安全”毯,但是自她失踪以后,她没有使用过银行卡,也没有用过手机,她的车也没开。

而张失踪前不久的一封电子邮件成为了关键信息,警方希望能通过它找出线索。

她在失踪前几周给一位男性朋友的留言中写道,她害怕他对她开枪,并担心自己的生命安全。2013年,警方排除了这一嫌疑。

张诗婉(Sze Wan Cheong,音译,英文名Sally)(图片来源:《先驱太阳报》)

张失踪后,没有联系过家人或朋友,警方仍在寻找线索。

此外,Boronia的女Bung Siriboon的失踪案也是东区尚未告破的案件。

她于13岁时,也就是2011年6月份失踪,在上学路上走失,随后再没有出现过。

Bung Siriboon的家人(图片来源:《先驱太阳报》)

2016年4月27日走失的Tej Chitnis的失踪案也尚未告破,据悉,他从自己位于Burwood East的家中出门后失去踪迹。

Tej Chitnis(图片来源:《先驱太阳报》)

Warren Meyer的失踪案也成了悬案,他于2008年3月23日去丛林远足,原本要与妻子和朋友在Healesville的俱乐部见面,但没有出现。

Warren Meyer(图片来源:《先驱太阳报》)

曾经一度出名的社会名厨的Wilhelm “Willi”Koeppen的失踪案,已经成为了多年的未解之谜。他于44年前失踪,目前仍然没有线索。

Wilhelm “Willi”Koeppen(图片来源:《先驱太阳报》)

任何有消息认识请致电1800 333 000联系灭罪热线。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here