澳洲议员:建议政府收回达尔文港,以威胁中国

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月14日 8:32   来源:Sky News

LNP 议员George Christensen说当对新冠作出回应时,中国自己把问题集中在一起,向全世界发病毒。

Christensen 先生称中国最近对澳洲的贸易行为是卑鄙小人行为,说澳洲政府呼吁对新冠进行调查几周后中国就威胁征收关税,这样“太方便,太巧合了”。

中国给澳洲大麦生产商十天时间,之后可能会对进口大麦征收80%关税。“这些不是一个有声誉的贸易伙伴的行为。”

一个调查澳洲扩展贸易关系的委员会准备传召中国大使作证。Christensen先生是该委员会主席。“在贸易和将政治与贸易混在一起方面,中国有这种胁迫的方式。

Christensen 先生告诉天空新闻主持人Alan Jones和Graham Richardson 说澳洲应该使用中国租达尔文港的条款,规定在国家安全紧急情况下租约可以无效。

“如果我们不尽快解决牛肉和大麦问题,不再谈论其他行业,那么我们其实可以自己采取行动,这就是贸易战

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here