WHO坐不住了?川普:将做出有关世卫相关声明

3
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

ltn 于

美国总统川普。(美联社)

新冠病毒疫情蔓延期间,美国与世界卫生组织(WHO)多次争执,美国总统川普甚至喊停提供世卫的资金,并要求对世卫展开审查,川普今天表示,下週白宫可能做出世卫相关声明。

《CNN》报导,美国总统川普週四指出,白宫下週可能会做出有关世界卫生组织的声明,之前川普政府曾砲轰世卫组织面对疫情传播时不够迅速,川普说「我们很快就会做出世卫相关声明,或许是在下週」。

川普在4月时,宣布暂停向世卫提供资金,且将进行审查,他在4月时曾表示,审查将涵盖世卫管理不当以及掩盖疫情,川普也批评,美国每年提供比中国更多的资金,但世卫却仍亲中。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here