疫情中 意大利52岁亿万富翁宣布25岁模特女友怀孕

16

2020-5-15 03:42| 来源:每日星报

英国《每日星报》5月12日报道,5月10日母亲节当天,意大利52岁亿万富翁吉安卢卡·瓦奇(Gianluca Vacchi)在某社交平台向1500万粉丝宣布25岁女友莎伦·丰塞卡(Sharon Fonseca)怀孕。此消息一出,粉丝们炸开了锅。

Reportero Rosa @ReporteroRosa

Hoy [10/5], Gianluca Vacchi reveló a través de su cuenta de Instagram que se encuentra en la dulce espera con su pareja, Sharon Fonseca🤰🏻.
El italiano expresó que la venezolana fue la única mujer con la que pensó que podría tener un retoño, ya que tiene potencial como madre💕.

512 people are talking about this

报道称,这对“父女恋”开始于2017年4月,那时候吉安卢卡已与前任超模乔治娅·加布里尔(Giorgia Gabriele)分手。

意大利大亨吉安卢卡来自博洛尼亚富有的瓦奇家族,曾是他父亲创办的一家跨国企业董事会成员。

据悉,早在21世纪初,吉安卢卡就收购了一系列公司,包括“最后一分钟”巡演公司。据估计他的净资产有3亿美元(约合21亿元人民币),也有消息称其实他的财产可能高达4.5亿美元(约合32亿元人民币)。

如今,吉安卢卡不仅是个商人,还是位小有名气DJ,也因其奢侈的生活方式而以“花花公子”闻名。

吉安卢卡分享的视频中,他和女友一起坐在沙发上对着镜头公布即将为人父母的喜讯,言行之间难掩激动之情。

吉安卢卡用英语说:“今天是母亲节,我第一个想到的当然是我的母亲。但不瞒你们,在我的人生里,每当我想象未来儿子的母亲模样,就是像莎伦这样的女人。很高兴宣布,我们终于有了孩子,莎伦即将成为我梦寐以求的孩子的妈妈。”

莎伦则小鸟依人地靠在吉安卢卡的肩膀上,然后用西班牙语微笑着说:“我们想祝福我的母亲,我的婆婆。也谢谢你,我的爱人,送给我这个礼物。”

最后,这对幸福情侣甜蜜相拥,羡煞众人。截稿为止,这段视频已被浏览400万次,收到近3万条评论。网友惊喜之余,纷纷对他们表示祝福。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。