墨尔本雪松肉厂感染人数升至100 明日起将会重启运行

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月17日 11:23   来源:Herald Sun

据Herald Sun报道,维州今天新增7例确诊新冠病患,其中两例于墨尔本雪松肉厂相关。同时,维州州长公布,维州将有计划重新开放该州的酒吧,俱乐部和咖啡馆。

《星期日先驱太阳报》透露,酒店业将从6月1日开始重新开放,最多可容纳20位顾客。州政府计划是逐步扩大最大客户数量,从6月22日开始允许50个用餐者,从7月中旬开始允许100人用餐。

新冠病毒爆发中心的雪松肉厂将于明天重新开放,该场所相关的新冠病例已经达到100。

本周末数百名麦当劳员工进行了病毒测试,在墨尔本北部两个网点发生病例后,一些员工正在隔离等待结果。  卫生部长詹妮·米卡科斯(Jenny Mikakos)警告说,大流行还没有结束。

雪松肉厂向《星期日先驱太阳报》证实,其Brooklyn工厂明天将重开,但表示动物加工要等到以后再开始。  昨天又有2起病例与雪松肉厂相关,目前该厂相关的病例总数达到100。

其中包括64名工人和34位密切联系人。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here