墨尔本送餐员新冠测试阳性,导致12间麦当劳分店紧急关闭

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月18日 8:32 来源:SMH

 

 

维州送餐员新冠测试阳性,导致12间麦当劳分店紧急关闭。

一名给麦当劳各分店送货的送餐员的新冠测设显示阳性反应,这导致麦当劳要暂时关闭在维州的12间分店,而且这12间店里的所有工作人员都被建议进行新冠测试。

麦当劳澳洲分公司的一位女发言人说,暂时没有其他员工的新冠测试结果呈阳性,但是该公司出于谨慎考虑选择而关闭这些分店。

这名女发言人说,我们在发现一名非麦当劳员工的送货司机被感染了新冠后,我们对该司机送货的12间分店将暂时关闭,并做全面的消毒。

发言人说,该名司机并没有症状,也没有意识到自己患有新冠。目前的调查显示,这名送货司机曾经与Graigieburn的阳性员工有过接触。 周五的时候Graigieburn Road West McDonald彻底关闭,223名员工开始自我隔离。

而Graigieburn发生爆发的原因是,一名员工与Fawkner McDonald的确诊员工为亲戚。

目前这名司机将货物送到分店后,有与麦当劳分店员工有接触。首席卫生管强调吃外卖实际上是安全的,只要以合理的方式递送外卖,健康风险并不高。

但麦当劳决定关闭12家分店,以保护员工和顾客,维州临时关闭的12间麦当劳分店分别是:Melton East/ Laverton North /Yallambie/Taylors Lakes/Campbellfield/Sunbury/Hoppers Crossing
/Riverdale Village/Sandown/ Calder Highway Northbound/Outbound/Calder Highway Southbound/Inbound/BP Rockbank Service Centre Outbound

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here