安德鲁斯宣布:维州6月1日起餐厅开放堂食

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

企鹅新闻网 2020年5月19日

本周早些时候,我们在维多利亚州发布了一系列关于放宽限制的公告。这些决定是根据数据做出的–包括全国最大的测试突击队和世界上最高的测试率之一。

同时,我们要求维州人在决定他们可以做什么以及可以和谁一起做的时候,要用常识来决定。

我们还说,在进行更多测试的同时,暂时不会改变对咖啡馆、餐厅和酒吧的限制。

在上星期突破了5万个测试目标之后,这些数据的结果给了我们信心,让我们计划慢慢地开始取消一些限制。

今天,在听取了卫生总监的建议后,我可以宣布我们下一步的谨慎和小心翼翼的措施。

社区传播的人数持续低迷,检测率也很高,这让我们有信心,咖啡馆、餐厅、酒吧和其他餐饮业者可以开始计划从6月初开始分阶段重新开业。

从6月1日开始–咖啡馆、餐厅和酒吧将可以重新开门营业,每个封闭空间每次最多可容纳20名顾客。

从6月22日起—-最多可增加到50人。

在7月下半月,最多可以达到100人。

我们今天宣布的时间表取决于维州人在出现轻微症状时继续接受检测,以及这些检测继续显示出州内各地的阳性病例数量较少。

在这些日期之前,首席卫生官将审查维多利亚州的社区传播率,确认我们对可能的疫情爆发进行检测、追踪和应对的能力,并确保我们的卫生系统有足够的安全网,然后再采取上述步骤。

这个行业已经告诉我们,他们需要时间来规划和准备,以保护他们的员工和客户的安全。现在作出这些宣布,就是给他们这个时间。

餐饮业是维多利亚州经济的支柱产业之一,也是受此次疫情影响最严重的行业之一–重新开放我们所喜爱的场所是挽救就业和恢复当地社区的关键一环。

但我们需要明确的是:这不是一蹴而就的事情。这些时间表将取决于我们如何跟踪。

就像我们在整个过程中一直在使用证据为我们的决策提供信息一样–接下来的这些步骤也不例外。

如果在未来几周内,我们看到社区曝光的未知来源突然增加–我们可能不得不做出推迟的决定。

同样的,如果最初的开放导致了一连串的失控人群或违规行为–我们也会非常严肃地看待这一点。

我们将采取一系列的预防措施来指导这些变化。

所有場地均須遵守現行每四平 方米有一人的實際距離規定。桌子的间距也必须至少相距1.5米。

场地将被要求记录每一位顾客的联系方式,以协助快速追踪顾客的联系方式。

此外,还有其他安全要求,包括额外的清洁、员工健康检查和温度检查。

我们还需要就如何管理入口和浴室等共用区域做进一步的工作,并将在与行业和工会协商后,根据公共卫生团队的建议进行。

这些变化一旦实施,将适用于独立的餐厅和咖啡馆,以及酒吧、酒店、酒吧、注册和持牌俱乐部、RSL或社区俱乐部内的餐厅和小酒馆。

对这类场所内的其他空间–包括公共酒吧和游戏区–的限制将在整个6月份继续实施,对美食广场的限制也将继续实施。

在我们采取这些重要措施的同时,我们还必须继续做出一些牺牲,因为过早地放宽太多,可能会使我们共同付出的艰辛努力付诸东流。

这意味着,对大多数维州人来说,建议没有改变:如果你能在家工作–你必须在家工作。

我知道,我们中的很多人都很怀念与同事和工作中的朋友们面对面交流。

在员工室分享午餐。生日时的早茶。也许下班后还能偷偷喝上一杯山寨啤酒。

但现在,科学很清楚地告诉我们,我们不能冒这个险。

我们不能让数以百万计的人在我们的州内移动–特别是在墨尔本CBD附近–触摸电梯按钮或打开前门。

事实上,我们可能会在一段时间内无法恢复我们所知道的工作。

一如既往,我们要求维多利亚人承担起他们在这一切中的责任。

毕竟,这要靠我们每个人自己来完成。

我们谁也不想看到我们共同取得的成果消失。

而我们可以恢复的每一项行动或活动,都会有其他的行动或活动不能恢复。

现在,以及在可预见的将来,这必须成为我们的新常态。

来源:维多利亚州政府办公室

Michael翻译

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here