按捺不住了!澳洲或将掀起一轮境内旅游高潮

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月19日 10:14 来源:澳洲财经见闻

 

新的民调显示,不管边境是否开放,35%的澳洲人现在不太会考虑出国旅游了。那么,这波游客会转而带旺境内旅游吗?

澳大利亚预计将在不久的将来放宽州际旅行限制,因此人们不得不猜测,由地方主导的澳大利亚旅游业将有哪些潜力,使遭受重创的澳大利亚旅游业出现反弹。

最近,悉尼的一些高端奢侈酒店已经开始接到六七月份的预定了,像YHA等廉价旅馆也开始做针对低预算家庭的促销预热。有专家认为,接下来的冬季澳大利亚将迎来一波境内旅游高潮,不少商家会推出优惠折扣活动。

那么你,开始制定下一次旅行计划了吗?

原计划环游世界却被困住了

Beth Hackney已经买了三本旅游指南。一本是澳大利亚的,两本是新西兰的。”她就等着新州开放边境,“到时我就会像老鼠上水管一样,咻地一声就溜走了。”

这位35岁的澳大利亚律师多年来一直在香港生活,但自一月份澳洲疫情爆发以来,她就被困在家乡悉尼了,随着国际和各州边境的封锁,她的很多旅行计划化为乌有。塔斯马尼亚、韩国、纽约、希腊、法国,这些本来都是她计划的旅行目的地。

但是被封锁在家乡数月后,她突然想认真地看看自己的国家,想到不同的州区认真地旅行。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here