百货公司Myer宣布将从下周三重启全部门店 股价上涨超10%

2
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。
2020年05月22日 17:12   来源:澳华财经在线

 

 

ACB News《澳华财经在线》5月22日讯 百货公司Myer(ASX:MYR)今日盘中发布公告称,将从5月27日起重启其剩余门店,并向房东施加压力,以求节省成本。

Myer在最近几周已经开了24家门店,但承诺从下周三起将其余门店全部开业,其位于西澳大利亚的Karrinyup门店将在翻新工作完成后,于5月30日重新开业。

MYR零售门店股价Myer经济

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here