拜登:美国应领导世界共同谴责北京当局涉港立法

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

美国中文网 于

拜登:美应在谴责北京涉港立法方面领导世界_图1-1

美国中文网报道 事实上的民主党总统候选人、前副总统拜登周五表示,如果北京在香港强推新的国安立法,那么美国必须在谴责北京方面领导世界。

拜登在接受CNBC采访时说,我们应该呼吁全世界谴责北京的行径。

他还批评川普就人权议题沉默,称这令全世界民众伤心。 这只能鼓励恶棍和独裁,实际上,我认为总统(川普)对后者颇有好感,拜登说。 随着美中关系恶化,中国再次成为2020总统大选的热门议题。

川普和拜登都已投入巨资做竞选广告,批评对方应对中国不当。 川普的竞选团队声称,拜登不会如川普一般对北京强硬。

拜登团队则声称,川普正以破坏美国和盟友关系、削弱美国世界领导力的方式帮助中国。

分享:

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here