简讯:维多利亚州州长简报

535

2020年5月24日 州长 安德鲁斯 企鹅新闻网

我们仍处在流行病抗疫过程中,因此我们对维多利亚州人的建议仍旧不变:“待在家里”。

现在,当我们开始适应新常态时,我们的信息就是“保持安全”。

这意味着保持您的身体距离。使用常识。

随着我们放宽限制,我们每个人都在发挥作用,以确保彼此之间的安全。

在社区传播率仍然很低而测试率仍然很高的情况下,我们可以进行许多其他更改。

与这些事情一样,人们会质疑为什么我们可以这样做,但事实并非如此。为什么一项活动可以,但另一项可能却不行。

事实是,我们必须做出一些艰难的决定。正如我们可以放宽一些限制一样,我们必须采取其他一些措施。

我们给维多利亚州人最重要的信息之一是:如果您在家工作,则必须继续在家工作–至少直到六月底。

我知道有人会问为什么您可以去酒吧或公园,但不能去办公室。

但是对此的健康建议非常明确。

我们只是负担不起数百万人在我们的州周围移动–乘坐公共交通工具或使用公用厨房。当您考虑使人们进出电梯或大厅的后勤挑战时,更不用说了。

现在,我知道这并不能反映每个人的工作条件。而且有很多工人将不再适用。

但是对于那些拥有可以在家工作的员工的老板,我们要求他们继续在家工作。

它为我们国家的安全做出了非常实际的贡献。

由于这一贡献以及维多利亚州每个人的贡献,今天我们可以宣布我们的下一步行动。

这些更改中的每一个都是谨慎且考虑的。

他们每个人都遵循一个关键原则:通过限制在我们州周围活动的人数–我们可以限制这种病毒的传播。

这意味着从星期二开始-在学​​校恢复面对面学习的同时-室外操场,滑板场和室外公共健身器材将重新开放。

然后,从5月31日晚上11:59开始,您家里总共可以有20个人。对于一个五口之家,这意味着15位访客。户外聚会也可以增加到20人。

过夜住宿可以在私人住宅中恢复。重要的是,对于我们的旅游业来说,可以开放过夜住宿。对于那些急于搭帐篷的人来说,这是个好消息,这也将适用于露营地和房车公园-但不适用于厨房或浴室等公共设施,因此我们可以保持安全。

取消对我们最重要的仪式的限制,除了进行仪式所需的人数外,婚礼上最多可容纳20人-包括婚礼主持人和夫妻-葬礼上最多可容纳50人。除执行仪式所需的宗教仪式外,其他宗教仪式最多可容纳20人。

图书馆,青年中心和其他社区设施将只能在一个区域内开放,最多可容纳20人,另外还有开放空间所需的人员。这意味着工艺工作室和手工艺品课可以恢复。

从5月31日晚上11:59开始,诸如画廊,博物馆,自驾电影院和历史遗址之类的娱乐和文化场所将能够与动物园和户外游乐园一起敞开大门。社交距离和每个空间最多可容纳20位顾客继续要求,室内场所需要保留客户联系方式。

游泳池也将开放,最多可容纳20人,并规定了额外的安全要求。前提是这项运动是在户外,不竞争,不接触并且人们之间的距离可以达到1.5米,则允许在不分隔空间内允许多达20人参加社区体育活动。职业体育的限制将保持不变。

美容和个人护理服务,例如美甲沙龙,水疗中心,纹身店,每个空间最多可容纳20位客户,并且需要保留客户联系方式。

拍卖和开放参观也将受到20人的限制-加上进行活动所需的限制-代理商还必须保留所有参加者的联系方式。

非食品和饮料市场的摊位也将从5月31日晚上11:59开始营业。如果社区传播率继续保持较低水平,而测试率继续保持较高水平,那么我们将从6月22日开始放宽限制。从那时起,室内健身和娱乐设施将开放,每个空间最多可容纳20人,任何时候每次团体或活动最多可容纳10人。

餐馆,咖啡厅,美术馆,博物馆,以及电影院和剧院将首次允许多达50人进入。对于那些急于滑雪的人来说,滑雪季节将于今年6月22日稍晚开放。同时,我们敦促维多利亚人:在您的所有活动中,都要加以考虑。要小心。用你的常识。而且,如果您不必这样做,那就不要。通过做出这些小的牺牲,我们每个人都为自己做出了更大的贡献。在家工作意味着我们可以在周末休假。令人惊奇的是我们的孩子可以开始面对面学习了。保持社交距离意味着我们可以开设咖啡馆和餐馆。

请关注上述内容,通过这些措施,我们可以帮助确保我们的朋友和家人安全。

成功需要我们大家!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。