突发!中国教育部发布2020年1号留学预警:谨慎赴澳、返澳学习!

105

来源:澳洲情报局 2020年6月9日

教育部发布的最新消息

《2020年1号留学预警》

近期,澳大利亚主要高校计划于7月前后陆续开学。全球新冠肺炎疫情扩散蔓延势头没有得到有效控制,国际旅行和开放校园存在风险。疫情期间,澳大利亚发生多起针对亚裔的歧视性事件。教育部提醒广大留学人员做好风险评估,当前谨慎选择赴澳或返澳学习。

这消息犹如一个重磅炸弹

炸得很多人缓不过神来。

在读的留学生也太苦了吧……

澳洲想尽快复苏也难,

农业、旅游、留学全部被暴击。

土澳啊土澳,不作会死吗?

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。