昨天起 澳洲的牛奶瓶上印上了这些人的脸……

1
2020年06月16日 13:12   评论»

来源:

据9 News报道,从6月15日起,的牛奶瓶子上将印上澳大利亚各地失踪人士的照片,期待这些图像能唤起某个人的记忆,能让“消失”的人再与家人团聚。

这是一项由澳大利亚(AFP)、国家失踪人员协调中心(NMPCC)和牛奶公司联合进行的“堪培拉牛奶”(Canberra Milk)行动,在1升的牛奶瓶中印制了16名长期失踪人员的资料,并将在社交媒体上分享他们的故事。

“在去年的“堪培拉牛奶”行动中,找到了一名长期失踪者。”AFP助理专员Lesa Gale说,“这些举措是在提醒人们,失踪者是有血有肉的生命,我们需要更多地关注他们。”

失踪者的亲属对这项行动表示欢迎,说这使他们又燃起了希望,有朝一日仍然能够找到亲人。

一名长期失踪者Nicola Sallese的儿子Jason Sallese说:“不知道他在哪里,这使我们更加想念他了。像这样的行动让我们感到,自己并不孤单。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。