传解放军中印边境死40人 遭指或怕丢脸不敢公布?

1
RFI 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 30547 次)
印度与中国军队15日晚间在喜马拉雅山脉的两国争议边界、印度拉达克地区加万谷爆发暴力冲突,印度20名官兵在冲突中死亡;虽然印度军方说,双方都未开枪,中国解放军西部战区发言人张水利谴责印军违背承诺,越过实控线蓄意发动挑衅攻击,造成人员伤亡,不过他未说明解放军伤亡情况。美国媒体透露中国解放军或有43人死亡。

据世界日报今天报道称,怕丢脸不敢公布?中印边界冲突传解放军近40人丧生。

印度与中国军队15日晚间在喜马拉雅山脉的两国争议边界、印度拉达克地区加万谷爆发暴力冲突。该报道引述美联社消息,这是解放军1975年在印度阿鲁纳恰尔邦伏击印度巡逻部队造成伤亡以来,中印第一起致命冲突。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。