英媒曝中印冲突细节:多数伤亡原因竟是“失足坠崖”

2
BBC 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 40832 次)
英国媒体近日用较大篇幅报导了印中边界军事对峙,最新发生的大规模士兵伤亡事件,以及随之而来的各方反应。

《卫报》和《金融时报》率先援引印度媒体,披露了一些造成印中两国士兵伤亡的冲突细节。

高山之巅的夜战

《卫报》援引印度媒体的消息称,印中双方士兵多数伤亡都是由于“失足”造成的。《卫报》在6月17日的报道中说,均未携带枪支的印中双方士兵在陡峭的山脊上用拳脚、铁棍和石块相互攻击,导致很多士兵失足坠落,造成严重伤亡。

报道还提及印度总理莫迪在事件发生后的首次公开表态。莫迪表示,印度士兵不会“枉死”;他还表示,印度将捍卫“每一寸领土,每一块石头”。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。