美国务院官宣了:蓬佩奥今见杨洁篪 会议正在进行中

1
VOA 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 25133 次)

在美中紧张关系不断升级之际,美国国务院表示,国务卿蓬佩奥周三在夏威夷州首府檀香山会见中国主管外事工作的政治局委员杨洁篪。

根据国务院公布的日程表示,闭门会议定于当地时间上午9点举行。双方未列出会议议程,但一位消息人士对美国之音表示,举行会谈的要求是中方提出的。

除了不断加剧的战略竞争外,这两个全球最大经济体还在应对新冠病毒大流行,以及中国强推港版国安法等对双边关系的打击。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。