一道绿光,西澳夜空惊现神秘UFO

2
2020年06月18日 10:03   评论»

来源:微珀斯

期待著一个幸运和一个冲击 多么奇妙的际遇 翻越过前面山顶 和层层白云 绿光在哪里

这首绿光,想必是很多朋友KTV必点曲目之一吧,那么你见过绿光吗?绿光在哪里呢?

西澳人,有幸看到了!本周一凌晨,西澳当地民众惊呼:看到夜空中出现一道奇异的绿光,并且快速移动!

在珀斯的你有没有看到

各大媒体相继报道

距离这道奇妙绿光最近的是珀斯北面,位于西澳Pilbara区Port Hedland,当地有多位居民有幸近距离目睹,并把这道神奇之绿光拍摄下来。

事发大约在本周一凌晨的0点45分左右,当时一个巨大的绿色火球快速划过夜空,发出耀眼的绿色光芒,照亮了云层,并持续了很久。

除了在西澳的人,在网络上,很多维州和南澳的居民也来凑热闹,纷纷表示,看到了这道神秘的绿光。

辣么,问题coming…

这道神秘绿光到底是神马?

你问我,我也不知道呀,要不去问一下孙燕姿?

有网友调侃说,莫非是“外星人”?!外星人登陆了西澳?一些专家则出来辟谣,这种情况只可能是流星。

科廷大学的Renee Sayers教授认为这只是一颗很小的小行星,该物质能发出绿色的光芒,说明主要由铁制成:“这是一个美丽的燃烧着的火球,我们估计它位于高层,大小和洗衣机或者椅子差不多。”

她还说,研究人员每天晚上都能看到它们,尽管较大的那种一年只能见到几次。

此前其他一些天文学家还认为,这可能是小行星2002 NN4,于周日晚上11点20分左右经过地球。

据近地天体研究中心估计,这颗小行星有六个足球场那么大,直径约570米。

据美国国家航空航天局(NASA)解释说,尽管这颗小行星清晰可见,但其实它距离地球约520万公里,

这个距离大概是地球到月球距离的13倍,因此没有撞击地球的风险。

NASA表示,这种现象很正常,去年8月刚刚有一颗据估计与2002年NN4大小相当的小行星经过地球,当时专家称它为中等大小。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。