中印边境爆发冲突后 俄方表态​丨国际热点速递

1
俄罗斯——中印边境爆发冲突后 俄方表态
印度蓄意挑衅致中印边境爆发冲突后,俄方17日就此事表态。

当地时间17日,俄罗斯外长拉夫罗夫在新闻发布会上表示,在一场致命的边境对峙后,莫斯科欢迎亲密盟友中国和印度对此展开对话。(来源:凤凰网)
美国——NBA下发113页防疫手册
按照此前已经宣布的计划,NBA将在北京时间8月1日正式复赛,22支球队将集中在奥兰多迪士尼世界内的ESPN广阔体育世界综合场馆进行赛季剩余的比赛。

17日,NBA下发了一份长达113页的复赛手册,其中规定了复赛过程中各支球队的行动流程和需要遵守的一系列防疫规定。(来源:澎湃新闻)
日本——仙台上空白色球体成迷
据《朝日新闻》网站报道, 17日上午,日本仙台市相继出现人们目击到空中有一个白色悬浮物的信息。

据仙台市天文台介绍,根据形状描述像是观测用的气球。仙台管区气象台虽然向宫城县政府、仙台市政府、以及附近自卫队等进行确认,但仍然表示:“虽然很像是观测用气球,但是仍然不了解具体情况。”(来源:人民网-日本频道)
欧洲——欧洲杯举办时间确定 举办城市不变
欧足联北京时间今晚在官网公布了2020欧洲杯的赛事安排,比赛仍旧在原定的12座城市举行,比赛时间为2021年的6月11日-7月11日。

由于赛事推迟,想退票的球迷可在2020年6月18日至6月25日进行申请。而2020欧洲杯附加赛暂定于10月8日和11月12日重新进行。( 来源:人民网-体育频道)
新西兰——一季度GDP萎缩1.6%
当地时间6月18日,新西兰统计局宣布,2020年一季度新西兰的国内生产总值环比萎缩了1.6%,这是新西兰经济29年来最大的季度降幅。

专家表示,由于新西兰在3月25日实施了更严格的“封城”措施,一切非必要行业停工停产,预计2季度新西兰GDP下滑将更严重。(来源:央视新闻客户端)

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。