自家人也来捅一刀 川普侄女出书曝他”淫秽”内幕

1

2020-6-19 10:26| 来源:中国时报 | 评论( 3 )条  | 我来说几句

争取连任的美国总统川普近期选情陷入困境,不仅民调落后于对手民主党总统候选人拜登一段距离,前任国安顾问博尔顿又宣称将在新书中揭露让川普足以遭受弹劾的罪行,但没想到现今连川普家族成员都要捅他一刀!外媒指出,川普的侄女玛莉‧也即将出书揭露有关总统“悲惨且淫秽”的内幕,包括更多逃税细节。

据“野兽日报”指出,现龄55岁的玛丽(Mary Trump)是川普已故哥哥的女儿。她将在7月由西蒙与舒斯特出版社出版的新书《太多,永远不够:我的家庭如何创造全世界最危险的人》,由于出版日期刚好在共和党大会前,届时川普将接受共和党提名,格外引人注目。

与玛丽熟悉人士透露,她揭露当时如何扮演关键角色,替《纽约(专题)时报》提供有关川普财务的资料,“揭穿川普声称财富都是白手起家累积而成的说法,并揭露充斥逃税手段的企业帝国”,纽时因这篇报导赢得2019年普立兹奖。

该书亚马逊简介指出,作者解释整个川普家族经历了那些特殊事件,才得以创造出现在占据白宫的危险男人,包括父亲老弗雷德(Fred Trump)与两的大儿子─小弗雷德(Fred Trump Jr.)与唐纳之间“诡异且不良”的关系。

虽然出版社并未多透露该书其他内容,但“野兽日报”得知,这本新书也将揭露川普家族分遗产的丑陋内幕。报导指出,玛莉长期以来一直与大众目光保持距离,但偶尔却因川普的父亲老弗雷德的遗属引发家庭纠纷才露面,玛丽甚至还在书中控诉,川普在关键时刻忽略自己父亲酗酒成瘾,一定程度上促使了自己父亲的死亡。而玛莉的父亲、川普的哥哥小弗雷德原本是主要财产继承人(电视剧),却也因酗酒引起心脏病发而去世。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。