解放军红场阅兵前彩排 俄语高唱《喀秋莎》

1
综合新闻 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 24338 次)

当地时间6月17日晚,中国人民解放军三军仪仗队在红场彩排时用中俄双语演唱了《喀秋莎》。据视频拍摄者爆料,解放军三军仪仗队当晚还唱了《莫斯科郊外的晚上》和一首中国军歌。据此前报道,应俄罗斯方面邀请,6月13日中国人民解放军陆海空三军仪仗队的105名军人飞抵莫斯科,参加红场阅兵彩排以及6月24日举行的胜利日阅兵。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。