维州30多个地区上榜疫情高发地区 墨尔本活跃病患人数最多 去过的人需要隔离

5
2020年06月21日 9:42   评论»

来源:Brisbanetimes

维州30多个地区被列为疫情热点地区,昆州要求访问过这些地区居民返回昆州后自主隔离14天,如果因公出差至昆州可酌情考虑。

周六维州新增数据25例新冠病患,州长宣布紧急暂停原定于下周一实施的解封计划。

维州共计1817例确诊病患,目前尚有110例在诊病患,200多例病患感染源不明。

以下列表为维州不同地区确诊新冠病患的数据明细,州长表示个别地区或将面临区域性封锁。

周日上午昆州首席卫生官Jeannette Young更新了维州疫情热点地区列表,并增加了若干地区,此举是对于维州最新的疫情状况做出的反应。

昆州卫生部发言人表示,墨尔本目前的社区传播令人担忧。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。