看似大红大紫 实则无戏可拍的4位明星(组图)

6

2020年06月21日 21:41 来源:文鱼娱乐

在娱乐圈中,很多人曾经很红,现在貌似也很红,实际上早已没有了流量,只是外表看上去大红大紫,真实的处境可能已经很艰难,甚至沦落到无戏可拍的境地,今天编者就带大家盘点一下。

1、杨颖(Anglebaby)

对于模特出身的明星杨颖,想必大家都不陌生,她的身上有很多梗,比如整容事件,8000万颜值事件,还有吹胡子瞪眼的演技事件。

不可否认,曾几何时,杨颖是圈中的顶流,不是科班出身,也没有演技,但是人家有价值8000万的颜值,还有北影毕业的大明星老公黄晓明,因此一直顺风顺水。

可惜现在已经陷入无戏可拍的境地,原因也很简单,演技这个层面早已圈中闻名,再加上广电总局整体注水剧,没戏可拍也很正常。现在就连她老公黄晓明也岌岌可危,更何况只会吹胡子瞪眼的她呢。

2、白百合

白百何,曾经是无数人的心头好,跟王珞丹并驾齐驱,被称为国内两大柴火小妞。可惜婚内出轨的事件传出后,她瞬间变成了污点艺人,后来虽然公关了很长时间,但是再也难回巅峰,要说一把好牌打得稀巴烂,舍白百合其谁。

3、吴亦凡

正儿八经的男团出身,唱跳都很在行,唯独演技不行。吴亦凡是“归国四子”中的队长,身材模样都是一流,可惜陆续出演了几部戏,饱受网友吐槽,演技确实很辣眼睛,他自己也意识到了这个问题,近两年一直频繁现身各大综艺,在舞台上吃他的大碗粗面,至于演戏那肯定没有人敢找他了。

4、李晨

“大黑牛”李晨的演技还真是不错,十几年前演《士兵突击》中的吴哲,就让很多人眼前一亮,可惜跟范冰冰分手事件,败光了所有的路人缘,又被冠上了“渣男”的称号,看似还是当红明星,实际上早已无戏可拍。

来源:文鱼娱乐

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here