太惨了!澳洲航空公司开始卖飞机餐:一份只要$2元

6
2020年06月22日 12:58   评论»

来源:微墨尔本

疫情当下,航空运输业遭到了前所未有的打击,甚至连维珍这种知名航司都被迫进入托管程序了。

好不容易熬过禁令的各大航司,为了吸引乘客纷纷推出了各种优惠,飞机餐只需要$2澳元就能享受!

航空套餐低至$2澳元

近日,一家航空旅行餐饮巨头正在为注重预算的人们提供餐点。

因为疫情对航空业的影响,机上餐饮公司Gate Gourmet转向了一条新的赚钱之路:为家庭提供便宜又营养的飞机餐食,一盒10份的早餐仅需$20澳元,平均每份$2!

而同样大小的午餐或晚餐就要稍贵,需要$25澳元。

(图片来源:9news)

现在,家庭也可以储备飞机餐,专家们表示这并不是坏事。

餐点样式包括炒鸡蛋、杂烩菜、里脊乳清干酪意大利饺子、帕尔玛干酪鸡配西兰花和甘薯。

Jetstar捷星航空首席执行官Gareth Evans表示:“餐食质量非常好,所以我相信公众会乐于购买。”

(图片来源:9news)

营养学家Melanie McGrice表示,有些人们自己做饭,可能会做的更没有营养、更糟糕。

她说:“我喜欢航空食品的事情是,它们通常含有一些蛋白质、一些蔬菜和一些谷物,而且份量通常都很好。”

“我认为这不是养家糊口的坏方法,特别是在您必须谨慎做预算的情况下。”

(图片来源:9news)

捷星机票打折,澳航3倍积分

澳洲的航司除了在飞机餐食上动了心思,在机票以及积分上也进行了优惠活动。

澳航(Qantas)计划通过一项大规模的促销和积分宣传活动,利用澳洲人“巨大的被压抑的旅行需求”,为陷入困境的旅游经营者带来提振。

从6月19日开始,捷星航空将以低至$19的价格出售机票,Qantas将提供在6月24日之前预定国内航班可获飞行常客积分的3倍。

(图片来源:the Australian)

最便宜的票价将对7月21日至9月17日,以及10月7日至31日之间出发的22条航线提供,包括墨尔本-黄金海岸,阿德莱德-凯恩斯,布里斯班-普罗瑟潘,悉尼-巴利纳(Ballina),以及纽卡斯尔至黄金海岸。

Jetstar还提供从悉尼-达尔文的$99票价;阿德莱德-布里斯班的航班为$65,悉尼-汉密尔顿岛的票价为$79。

在6月24日之前预订,于6月27日至10月31日期间出发的澳大利亚境内的全部92条航线的国内航班均可获得Qanta的三倍积分。

(图片来源:the guardian)

Qantas首席执行官Alan Joyce表示,过去两周,Qantas和Jetstar的国内网络已售出近40万个座位,因为这两家航空公司将运力提高到了危机前水平的40%。

航空公司已经看到了“被压抑的需求施放”的迹象,上周的旅客数量翻了一番,从32,000增至64,000。

(图片来源:abc)

最后,澳洲的航空业已经在逐渐复苏,在各大航司的营销下,相信过不了多久,澳洲就又能恢复成以前旅行者最爱的模样了。

而这贴心的$2澳元餐食,不仅可以供给飞机上的乘客,还能帮助预算有限的家庭度过困难时期。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。