今早20岁男子在墨尔本CBD酒店门口被非洲裔捅伤,生命垂危正在抢救!距离15岁少年被殴打至死不到一周

142
2020年06月22日 14:04   评论»

来源:猫本吐槽

今早墨尔本CBD一家酒店外,一名20多岁的男子被刺伤,目前正在和死神搏斗。

凌晨5点刚过,警方接到报告称,这名男子的手臂被刺伤,迅速赶往位于市中心Market St的Oaks酒店。

罪犯已经逃离现场,目前还不知道有多少人参与其中。

警方在案发现场找到一把匕首和一把剪刀。

据信,这名男子一直和他的朋友们住在酒店,下楼街道上被刺。受害人下楼的原因还不清楚。目前男子的朋友们正在被警方问询。

受害人上半身受伤,被紧急送往墨尔本皇家医院,目前情况危急。

同样住在这家酒店的目击者Steven 说他上午听到一群男子的吵闹声,看到这些人在外面抽烟。

Steven描述大概有12名非洲裔的人聚集。

“他们聒噪得很,问周围的人索要香烟”

“他们好像为了一些事开始争吵,然后发狂”

“然后这些人从不同方向攻击受害者,我看到受害者躯干部分开始流血”

“我看到一滩血,看起来太恐怖了”

警方呼吁任何有信息的人联系灭罪热线1800 333000。

维州街头持刀犯罪率暴增,较去年增长6.1%

根据维州犯罪统计局数据显示,维州的犯罪率与街头黑帮持刀犯罪的状况都在持续上升。

维州警方表示:“黑帮街头持刀犯罪是一个邪恶且复杂的乱象,这个问题正逐渐升温。”

截止2020年的3月31日,警方纪录的刑事案件达409841宗,相比前12个月增长6.1%,家庭暴力事件增加5.8%,创下新高,在去年的同时段,纪录85923起案件。

犯罪统计局副局长Shane Patton表示:“我们将尽一切努力解决这些犯罪。”

维州警方指挥官Tim Hansen表示:“在过去五年来,维州的持刀犯罪正逐渐上升,在几天前发生的15岁学生Solomone Taufeulungaki被街头黑帮持刀攻击致死,美国的黑帮文化在墨尔本的青少年族群里逐渐盛行,他们认为这是一种勇敢地表现,以兄弟间的意气形象赢得推崇,但这只是他们认为,到真正危及时刻,他们便不再勇敢甚至出卖彼此。”

上周,墨尔本15岁男孩光天化日下被10名不良青年活活打死,生前舍身保护朋友

6月16日15岁的Solomone Taufeulungaki离开学校后,在墨尔本市中心以西17公里?Deer Park 的 Latter-day Saints 的Brimbank购物中心外被一群帮派不良青年袭击,不幸当场死亡。

大Solomone Taufeulungakis一岁的学长 Sitiveni Atonio表示:“那群人带着刀和武器,Solomone Taufeulungaki不是袭击目标,但他当时为了保护他的朋友,因而死亡,他们那群不良少年生活中只围绕着斗争与杀戮,他们不明白父母在家等不到孩子回家的感受,他们埋葬一个美好的家庭。”

Solomone Taufeulungaki的同学James表示对于这起事件非常愤怒和惊恐:“Solomone Taufeulungaki是个好孩子,他会上教会、会跟我们一起出去玩吃东西、他也喜欢运动,橄榄球、足球样样都行,我非常难过,甚至是说不出话来。”

Solomone Taufeulungaki的朋友Tatyana Taufa表示:“Solomone Taufeulungaki离开得太早,原因太愚蠢,看到我们的同伴因为别人的无知离开人世这是非常难过的,那些不良少年试图证明加入帮派过这样的生活是对的、是刺激的,但这对我们来说是令人心碎的,Solomone Taufeulungaki跟任何帮派都没有关系,他是友好的、活泼、有趣的孩子,他喜欢橄榄球,还会跟他的家人一起去教堂。”

据这群学生朋友表示,这起袭击事件是一个自称“BH”或“兄弟会(The Brotherhood)的黑帮成员所做的,他们在下午4点持刀和棒球棍在外埋伏在Solomone Taufeulungaki他们回家的路上袭击他们

Solomone Taufeulungaki的家庭总共有10位兄弟姊妹,他的家人对这起事件感到不舍而震惊。

Solomone Taufeulungaki的兄弟Mape Taufeulungaki在社群媒体上感伤的表示:“安息吧,Toko(兄弟)。我只知道我会再见到你。”

Solomone Taufeulungaki的阿姨说:“Solomone Taufeulungaki警告他的朋友们,当他们冲上前时要赶紧逃跑,但最终Solomone Taufeulungakis没有逃跑成功,他是个非常好的孩子。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。