澳政府又发钱啦!这类人最受益!最多一人2w澳元!

1

2020年06月23日 10:10 来源:澳洲小黄鹅

政府补助又来啦,扶持奶农!最高一人2w元!

新冠疫情对经济的冲击与影响覆盖了各行各业,澳洲当局自疫情以来一直在发放各种补贴,这次关于农业的补助来啦!

(图片来源:Dailymail)

据《每日电讯报》6月22日报道,政府将开展“节能社区计划”,该计划补助金总额达1000万澳元。

能源部长Angus Taylor将在6月22日正式公布这一计划,该计划的补助金可用于投资监控系统,以更好地管理能源使用情况,进行能源审计,找出可以节能的环节。

(图片来源:Dailymail)

这份计划对于乳制品行业的从业者来说可谓雪中送碳。牛奶冷藏、收奶和热水生产中的能源消耗是乳品行业最高的开销之一,每年每100头奶牛给奶农带来的成本高达1.28万澳元。而这样的高成本在疫情期间就使得该行业的生存尤为艰难。

(图片来源:网络)

正如Taylor在声明中所说,“长期以来,农民一直走在降低经营成本和排放的创新前沿。但对我们乳品行业的许多人来说,能源成本仍然很高,特别是受山火和新冠肺炎疫情的影响,农民的处境很艰难。”

(图片来源:网络)

农业部长David Littleproud则表示,这些补助金将在乳制品行业处境艰难的时候提供资金支持。

“支持奶农的长期可持续发展对澳洲偏远地区的可持续发展和我们的粮食安全至关重要。奶农正处于市场供需不平衡所带来的价格挤压中,但多亏了这个补助金和能效升级计划,奶农将能把更多的钱留在口袋中,”

这份计划受到乳制品行业从业者的欢迎,据悉一名奶农将由此可以获得最高2万澳元的补助金。这份计划对于目前乳制品行业来说或将成为一剂强心剂。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。