大洋路露营地禁止来自六个热点地区的墨尔本人

18
2020年06月24日 13:32   评论»

来源:ABC News

维州乡下的一些住宿提供者开始禁止来自六个墨尔本热点地区的人,在离学校假期仅有数天之际取消他们的预定。在风景如画的海边镇子Torquay, Angelsea和Lorne管理高人气的房车公园的大洋路海岸委员会 (GORCC)为那些住在热点地区的人引入了新的限制。这六个地区为Hume, Casey, Brimbank, Moreland, Cardinia 和 Darebin市政厅范围。

在他们的网上声明中,GORCC 说此举是为了保护小型海岸社区。禁令会持续到至少7月13日,包括禁止那些买了12个月许可的客人。GORCC 说禁令可能会延长,直到维州政府表示那些地区的社区感染得到控制后才取消。关于墨尔本人是否能在学校假期外出旅行的讯息有混淆。

公校的假期从本周末开始。新州州长Gladys Berejiklian昨天建议新州商家不要接受来自墨尔本的人的预定。但维州首席卫生官萨顿今天说墨尔本只要没有生病,也没有和其他人混合,就可以去离开墨尔本去度假。“离开墨尔本是OK的。”“但是如果你不适,那就哪都不能去。

你应该呆在家里,去测试。“萨顿说不同方式的度假带来不同的风险。”如果一家人去一个度假屋,风险较低。但是如果你和其他平时不常见的人混在一起,多个家庭多个团体或朋友,那么人们就需要三思了。“维州警方已经表示他们会针对高风险度假热点,包括露营地和房车公园,确保人们不以大型团体的方式混合。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。