24 C
Melbourne, AU
2020-09-19 19:07
Home 新闻 澳洲新闻 新州建议从墨尔本返回的旅客...

新州建议从墨尔本返回的旅客隔离两周

14
2020年6月25日 ABC NEWS

新州政府对从维州出发的旅行加强了限制,建议从墨尔本新冠疫情高风险地区返回新州的人进行两周的自我隔离。

新州卫生部对第二波疫情的担忧不断升级,本月墨尔本的社区传染速率也在上升。

新州下月起将逐步取消限制措施,同时政府将禁止维州游客现场观看在悉尼举办体育赛事。

从7月1日起,新州各大体育馆将获准容纳最多一万人到现场观赛,而墨尔本游客将被禁止入场。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。