赫鲁晓夫之子在美国因枪伤去世 享年84岁

1
综合新闻 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 1038 次)
苏联领导人赫鲁晓夫之子谢尔盖 · 赫鲁晓夫在美国罗得岛州家中因枪伤死亡,享年 84 岁。

美联社 24 日援引罗得岛州验尸官消息报道,谢尔盖 18 日死于头部枪伤。

赫鲁晓夫之子在美国因枪伤去世享年84岁_环球要闻_新闻频道

罗得岛警方 18 日清晨接到谢尔盖妻子报警电话,前往他们位于当地克兰斯顿家中。警察抵达现场时谢尔盖已死。当地警官托德 · 帕特拉诺 24 日说,没有迹象显示 ” 外界不当行为 ” 导致谢尔盖死亡。警方目前已经结案,没有对任何人提起刑事诉讼。

谢尔盖早年是苏联火箭专家,1991 年移居美国罗得岛,在布朗大学教授冷战相关课程。谢尔盖和妻子瓦莲京娜在 1999 年 7 月加入美国国籍。他生前接受采访时说,1971 年逝世的父亲赫鲁晓夫应该会支持自己的这一决定。

瓦莲京娜告诉俄罗斯塔斯社,今年 10 月将在莫斯科为谢尔盖举行葬礼。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。