噩耗!澳航海外航线恐明年7月才能恢复

3
2020年06月26日 13:55   评论»来源: 墨尔本微生活

Alan Joyce表示,他们这么做也是出于无奈。

周四,澳航首席执行官Alan Joyce宣布了一个重磅消息:他们决定裁去20%的人力,6000名员工将被迫失业!因为航空公司受疫情影响十分严重,而且就目前的形势来看,国际航线恢复的可能性微乎其微。他更直言,大家要做好心理准备,因为直到明年7月之前,大多数海外航班都不太可能会恢复正常。

这个说法实在太让人震惊了!

听完这话,突然觉得两眼一黑,真的是遥遥无期……

唉,听完澳航CEO的话,又一次陷入悲伤。

按他说的,我们还要再等上一年啊!

不过Alan Joyce还是说了些让人安心的话,他表示,尽管大部分国际航线不会那么快就恢复正常,但是今年澳洲人还是可以出国旅游的。

因为下个月新西兰和澳洲之间就要开通绿色通道,想要出国旅游的澳洲人可以去新西兰旅游,这也是一个不错的选择。

他还表示,如果澳洲和新西兰之间的旅行计划进展良好的话,澳洲还会和更多疫情风险较低的国家之间互开绿色通道。

到时候,大家出国旅游会有更多的选择。现在只能祈祷疫苗赶快出来,各国边境能够恢复开放,让大家重新回到正常的生活中去。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。