渡部建谈出轨:找到了安全玩法 还是爱妻子的(图)

1

2020-6-26 10:44| 来源:网易娱乐

Thumbnail view only, Click to view original

  渡部建接受日媒采访

  网易娱乐6月26日报道 6月26日,佐佐木希丈夫渡部建被曝光出轨多名女性后,于近日接受了日媒专访。渡部建称:“我认识了一些玩起来很安全的女性,这些人打造了一个可以放心好好玩的环境,在和妻子认识后,我得知了这种安全的玩法,从此就变得无法自拔。时至今日,我依然还是爱着我的妻子。”

在访谈中,渡部建一边说着忏悔的话,一边“飙泪”:“我真的是非常愚蠢,太蠢了,是得意忘形了吧。工作方面非常顺利,私生活方面也是顺风顺水,所以这才骄傲自负了吧。”

谈及自己的妻子佐佐木希,渡部建承认在被媒体曝光之前,妻子并不知道他出轨的那些破事儿。还称佐佐木希看到他出轨的报道后,“她感觉非常失望、愤怒、震惊。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。